Sozialkompetenztraining

Mein Name ist Sandra Fey und ich bin 24 Jahre alt.

Ich habe von Oktober 2013 bis Februar 2017 Bildung und Erziehung (Bachelor of Arts) in Koblenz studiert. Während des Studiums war ich als angehende Schulsozialarbeiterin bei der Verbandsgemeinde Wirges angestellt. Meine Einsatzorte waren die Grundschulen in Siershahn und Wirges.

Seit März 2017 arbeite ich als Schulsozialarbeiterin an der PGS Dernbach. Unter anderem biete ich ein Projekt für jede Klassenstufe an, mit dem Ziel die Klassengemeinschaft und die Teamfähigkeit der Kinder zu stärken.

Ich habe in der Schule jederzeit ein offenes Ohr für Ihre Kinder und gebe mein Bestes, dass sich jedes Kind an unserer Schule wohlfühlt.

Auch für Sie nehme ich mir gerne Zeit. In der Schule finden sie mich

montags bis donnerstags jeweils von 9.00 Uhr bis 12.50 Uhr

und erreichen mich unter folgender E-Mail Adresse:

schulsozialarbeit@grundschule-dernbach.de

• Wir haben Verstärkung!

• Seit dem Schuljahr 2016/17 ist die Schulsozialarbeiterin Sandra Fey mit in unserem Team.

• Wir freuen uns über die tolle Unterstützung!

• Hier stellt sie sich selbst vor!