Sportveranstaltungen

Bundesjugendspiele 2014

Die Bundesjugendspiele 2014 und das Sportfest für die Klassen 1

Unser heutiger Sporttag ist schon lange geplant und organisiert. Gestern hatten wir noch das Problem, ob das Wetter mitspielt oder nicht. Wir haben uns getraut und wurden belohnt. In dichtem Nebel wurden die Bahnen und Stationen präpariert. Alle Helferinnen und Helfer kamen pünktlich zu ihrer Einweisung und somit konnte das Sport-Event starten. Die Klassen 2-4 wurden auf dem Dernbacher Sportplatz von Kolleginnen und Eltern empfangen. Die 1. Klassen der Pfarrer-Giesendorf-Schule wurden von ihren Klassenleitungen Frau Holly und Herrn Fußhöller empfangen. Nach einer kurzen Begrüßung durch Herrn Wende wies Frau Holly alle Eltern in ihre Aufgaben ein, die Riegen wurden gebildet und die Spiele konnten beginnen.

Sie möchten einen Eindruck des heutigen Sporttages?!?

- Klicken Sie bitte hier!

Schulinternes Schwimmfest 2014

VG-Schwimmfest 2014