Lernen durch Abenteuer

Lernen durch Abenteuer ist ein Programmbaustein des Westerwaldkreises zur Prävention von Gewalt und Sucht bei Kindern und Jugendlichen an Schulen.

Zu uns kam verantwortlich Frau Fischbach und bot ein tolles Programm für unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 3a und 3b.

Alle Kinder hatten sehr viel Spaß und auch die Klassenleitungen erfuhren in den nachfolgenden Gesprächen Einiges von Frau Fischbach.

Auch diesmal waren die beiden Projekttage ein voller Erfolg für alle beteiligten.

Zur Bildergalerie