Besondere Veranstaltungen im SJ 2012/13

Umbau, Umgestaltung & Einweihung des Hartplatzes auf dem Schulhof der PGS-Dernbach

Schwimmfest der Verbandsgemeinde Wirges 2013

Wir gratulieren dem diejährigen Gewinner des VG-Schwimmfestes - der Grundschule Siershahn!

Nach einer tollen Einstimmung in dieses Sportfest konnte die Grundschule Siershahn den
diesjährigen Pokal mit nach Hause nehmen.

Herr Ortseifen, der Bürgermeister der VG Wirges, ehrte die Schülerinnen und Schüler aller Schulen
für ihre tollen Leistungen und überreichte den Pokal an die Siegermannschaft.

Die Reihenfolge der Schulen:

Platz 1: Grundschule Siershahn
Platz 2: Grundschule Dernbach
Platz 3: Grundschule Wirges
Platz 4: Grunschule Mogendorf

Im nächsten Jahr wird die Grundschule Siershahn das Schwimmfest ausrichten. Wir freuen uns schon jetzt wieder
auf einen tollen Tag mit vielen tollen Sportlerinnen und Sportlern.