Gründungsmitglieder des Fördervereins im Juni 2010

Förderverein der Pfarrer-Giesendorf Grundschule e. v. 56428 Dernbach

Der Förderverein soll sich zu einem wichtigen Partner der Schule Ihrer Kinder entwickeln. Er verfolgt ausschließlich und unmittelbar gemeinnützige Zwecke und möchte mit ideeller und materieller Unterstützung die Arbeit der Pfarrer-Giesendorf Grundschule fördern und unterstützen.
So möchten wir u.a. unterstützen durch:
- Beschaffung von Lehr- und Ausbildungsmaterial
- Mithilfe bei schulischen Veranstaltungen (Schulfeste etc.)
- Unterstützung in Sachinvestitionen an der Grundschule Dernbach
- Autorenlesungen
- finanzielle Hilfe für Gruppen oder einzelne Kinder in Härtefällen.

Wir bitten Sie deshalb sehr herzlich, die anhängende Mitgliedschaft auszufüllen und in der Schule abzugeben.
Für Rückfragen steht Ihnen der Förderverein sowie die Grundschule Dernbach jederzeit gerne zur Verfügung.

Vorstand des Fördervereins der Pfarrer-Giesendorf-Grundschule Dernbach

Korrespondenzanschrift:

Pfarrer-Giesendorf Grundschule
Hilchenstraße 14
56428 Dernbach
Telefon: 02602 / 91917-0
Telefax: 02602 / 91917-27
email: Info@Grundschule-Dernbach.de

Spendenübergabe durch die 1c

Spendenübergabe an den Fö-Verein

Da in diesem Jahr die Schulfastnacht unter dem Motto "Indianer und Cowboys" stand, wurde in der Klasse 1c fleißig gebastelt.

Dabei entstanden viele bunte Indianerstirnbänder.
Diese wurden vor Beginn der Fastnachtsfeier in der Turnhalle gegen Spende an die Eltern abgegeben.
Den dabei gesammelten Betrag überreichte die 1c an den Förderverein.