Betreuende Grundschule in Corona-Zeiten

Betreuende Grundschule während der Corona-Zeit

Die Betreuende Grundschule wird am 17.08.2020, mit dem ersten Schultag starten.

Alle die Eltern, deren Kinder in in die Betreuende Grundschule gehen möchte ich bitten, eine genaue Wochenplanung mit den notwendigen Betreuungszeiten an Frau Nowakowski von der Betreuung zu senden. Sie können dies HIER direkt per Email machen.

Je genauer Ihre Angaben sind, desto besser können wir planen.

Bitte beachten Sie noch folgende "Neuerungen":

- Es sollen keine Eltern unaufgefordert das Schulgebäude betreten - also weder beim Bringen, noch beim Abholen der Kinder.

- Es werden feste Bring- und Abholzeiten installiert, da die Kinder im Schulgebäude verteilt in ihren eigenen Klassenräumen untergebracht werden. Von daher müssen die Betreuerinnen im ganzen Haus Aufsicht führen.

- Während der Bringzeiten werden die Kinder direkt in Empfang genommen und gehen mit Mundschutz in den eigenen Klassenraum. Dort angekommen, darf der Mundschutz wieder ausgezogen werden.

- Zur festgelegten Abholzeit werden die Kinder gesammelt aus dem Gebäude geführt und kommen Ihnen dann entgegen.

- Sollten Sie eine "feste Abholzeit" außerhalb der vorgegebenen Zeiten haben, teilen Sie dies der Betreuung bitte schriftlich per Email mit (betreuung@grundschule-dernbach.de). Dann wird Ihr Kind entsprechend durch die Betreuerinnen aufgefordert zu Ihnen nach draußen zu gehen.

- Bei weiteren Fragen kontaktieren Sie bitte Frau Nowakowski über die o.g. Emailadresse.

Bringzeiten: 7,.30 Uhr und 8.00 Uhr

Abholzeiten: 13.00 Uhr, 13.30 Uhr, 14.00 Uhr